udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

ФАС просит открыть для россиян страны с низким уровнем заболеваемости COVID-19

ФАС просит открыть для россиян страны с низким уровнем заболеваемости COVID-19

Эксперты ведомства оценили рост цен на отдых в южных регионах Российской Федерации. Об этом информирует телеграм-канал «Мейстер».

В ФАС понимают, что они немного заходят на «чужую территорию». В итоге предложение было сформулировано предельно аккуратно. Например, надзорный орган не назвал государства, в которые можно без опасений отпускать россиян. Данный вопрос находится в компетенции Роспотребнадзора и прочих профильных органов.

Представители ФАС всего лишь озвучили очевидный факт. Отдельных российских отельеров может заставить себя держать себя в руках только жесткая конкуренция. В противном случае они продолжат взвинчивать цены до небес, пишет «Мейстер».

Авторы телеграм-канала считают, что здравое зерно в предложении ФАС есть. Так в той же Черногории уровень заболеваемости хоть и выше, чем в РФ, но вдвое ниже, чем в Турции. При этом Черногория приобрела российскую вакцину «Спутник V». Сейчас там активно идет прививочная кампания.

 

Ссылка на первоисточник
Ударившая в купол Исаакиевского собора молния попала на видео

Картина дня

наверх