udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Дорожный ремонт в Ижевске начался с переулка Спартаковского

Дорожный ремонт в Ижевске начался с переулка Спартаковского

Работы проведут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», сообщила пресс-служба проекта.

Речь идет даже не о восстановлении, - ремонта здесь никогда и не было, а старый асфальт практически исчез. Проезжую часть просто отсыпали, чтобы жители могли добираться до своих домов.

22 апреля дорожная техника вышла на участок. Сейчас дорожники разбирают остатки старых тротуаров, вывозят мусор. Спецтехника готовит основание дороги. планируется обновить проезжую часть (уложат два слоя асфальтобетона) и обустроить асфальтированные тротуары, соответствующие требованиям доступной среды – с занижениями бордюров.

По словам премьера правительства Удмуртии Ярослава Семенова, объем работ на этот год в республике огромен - предстоит отремонтировать, реконструировать и построить более 300 километров автодорог. Поэтому хорошо, что погода позволила начать работы раньше, а не 1 мая, как планировалось.

«Подавляющее большинство объектов – в сельских территориях. Мы перераспределили объекты внутри всех имеющихся дорожных программ. Это позволит нам сделать в рамках нацпроекта БКД в итоге свыше 110 км региональных и межмуниципальных дорог, улично-дорожной сети Ижевска, Сарапула, Воткинска, Можги, Завьяловского района», - сказал Семенов.

 

Ссылка на первоисточник
Что такое спутниковая противоугонная система и как она работает

Картина дня

наверх