udm-info

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильев
    я бы котлету сделал из такого "нападавшего"....,   и без вариантов !!   его судить надо !!   а наши суды = тфу !!  не...Ижевчанин жестоко...
  • ММ
    Что может ЮРИСТ понимать в вакцинах и медицине?В Удмуртии хотят ...
  • галина
    Он был против пенсионной реформы, но ее приняли.Владимир Путин пр...

В Удмуртии хотят провести референдум против обязательной вакцинации и QR-кодов

В Удмуртии хотят провести референдум против обязательной вакцинации и QR-кодов

Юрист Ия Боронина инициировала проведение референдума против ограничения в правах граждан, не имеющих документов о перенесенном заболевании коронавирусом, сертификата вакцинации, ПЦР- исследования на covid-19; а также против обязательной вакцинации от covid-19. «Я против сегрегации граждан. Против принудительного вакцинирования. И неоднократно заявляла об этом на дебатах. Как и о том, что после выборов репрессивные законы посыпятся, как из рога изобилия», - напоминает она.

По ее словам, сейчас на рассмотрении два законопроекта, которые прошли на прошлой неделе процедуру одобрения региональными парламентами. На федеральном уровне решено закрепить все те ограничения, что на текущий момент уполномочены вводить власти субъектов.

Ия Боронина с сожалением отмечает, что народ тяжеловат на подъем. «Когда нужно было прийти проголосовать и выбрать своего представителя в парламент, а также в качестве наблюдателя проконтролировать процесс, большинство отсиделось. Кто-то и вовсе заявлял о том, что наблюдать придёт лишь за деньги. Зато сейчас мой директ и интернет-приемная ломятся от жалоб на QR- коды и принуждение к вакцинированию под страхом отстранения от работы», - продолжает она.

Юрист прямо заявляет: «Вы сами лично отдаёте пядь за пядью свои права и свободы, возможности, жизни, в конечном итоге.

Некого винить. Сегодня отсиделось, завтра отмолчались, а послезавтра уже некому за вас сказать».

На днях она запустит процедуру сбора подписей в поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх