udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

Более 2 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Ижевска

Более 2 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Ижевска

При себе у ижевчанина обнаружили сверток с наркотиком синтетического происхождения массой 10 граммов. После этого при обыске в арендованной квартире подозреваемого на улице 50 лет ВЛКСМ правоохранители отыскали синтетические наркотики общей массой 2,2 кг и растительные наркотики массой 180 граммов.

В квартире, кроме того, оказались электронные весы и материал для упаковки. Сотрудники полиции установили, что мужчина работал оптовым закладчиком интернет-магазина, сбывал наркотики бесконтактным способом на территории столицы Удмуртии.

В ходе дальнейших розысков сотрудники обнаружили в лесополосе по улице Холмогорова оборудованный тайник, в котором было 75 граммов синтетического наркотика.

Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размере). Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. За наркопреступления ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх