udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

До деревни Удмуртская Кильмезь не доезжает скорая помощь

До деревни Удмуртская Кильмезь не доезжает скорая помощь

Деревню Удмуртская Кильмезь обслуживает районная больница, располагающаяся в селе Сюмси. От райцентра до вышеуказанной деревни около 25 км. При этом сама дорога не в лучшем состоянии, на пути очень часто встречаются ямы и выбоины. Возможно, из-за длительного пути и плохой дороги скорая помощь не приехала к жителю деревни. Однако мужчина не может сам ходить, поэтому ему нужна медицинская помощь.

«Кто знает, почему скорая помощь не едет в деревню Удм. Кильмезь, У моего отца ноги опухают, он инвалид, ходить уже не может, надо его в город положить на лечение, кто знает, как достучаться до больницы», - написал мужчины.

По словам мужчины, к соседям скорая помощь также не приезжает, хотя пытались вызвать уже много раз.

«Сколько раз звонили мы и соседи, не приезжают, нынче я приеду, позвоню, если откажут, то буду звонить минздрав с жалобой, что отказывают на срочный вызов», - написал журналисту «Удм-Инфо» автор жалобы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх