udm-info

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Свою бесхозяйственность, своё неумение организовать нормальную охрану лесов от пожара (как было в СССР), свою жаднос...Ярослав Семёнов н...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Рассказка 101 . Том -3 .Послание президен...
  • Михаил Солдатов
    СКАЧОК, автор, а не СКАЧЕК ! А в остальном - грамотно.Скачок электричес...

В соцсетях показали, в каком состоянии резервная скважина в селе Пугачево

В соцсетях показали, в каком состоянии резервная скважина в селе Пугачево

В социальных сетях жители села Пугачево жалуются на состояние скважины. По словам граждан, еще два года назад скважина могла обслужить все население городка. Однако теперь из-за невнимательности властей скважину, скорее всего, не восстановить.

«Так называемая "резервная" скважина на территории бывшей воинской части с. Пугачево. Ещё 2 года назад данная скважина могла обслуживать население городка при ремонте основной. На сегодняшний день скважина разграблена и разорена (диван только не вывезли). Поступило предложение восстановить скважину путем софинансирования жителей городка. Ведь всю автоматику, насосы и оборудование - вынесли всё, не осталось ничего, что могло бы послужить людям», - пишет член Молодежки ОНФ Даша Байраншина.

При восстановлении скважины люди хотят быть уверенными, что все останется на своих местах и ничего не украдут. Но такую гарантию жителям никто не дает.

«Хотя есть (только в отрицательном смысле), есть здание с открытым доступом с табличкой МУП УК в ЖКХ и 10-метровая яма - всё... А МУП УК в ЖКХ давно там был? Почему допустил такое отношение к своему имуществу? Подавали ли заявление в полицию по факту кражи? Пусть сумма софинансирования не такая уж большая, но то, что происходит сейчас в нашем городке - не волнует никого.

Восстановив скважину, никто не даёт нам даже обещаний того, что всё останется целым с таким отношением к муниципальному имуществу», - пишет девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх