udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Ковид-отделение в Глазове с 19 апреля вернулось в штатный режим работы

Ковид-отделение в Глазове с 19 апреля вернулось в штатный режим работы

В отделении перестали принимать новых пациентов уже с начала апреля. Также здесь провели санитарную обработку и дезинфекцию.

«На сегодняшний день эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью в Глазове стабильная, и мы можем вернуть больницу к оказанию помощи пациентам с неинфекционными заболеваниями. Вновь выявленные ковид-пациенты, которым требуется госпитализация, будут направляться в Республиканскую клиническую инфекционную больницу», - пояснила замминистра здравоохранения УР Мария Галеева.

Ковид-отделение в Глазовской больнице открыли, напомним, 3 сентября 2020 года. Сначала здесь было 100 коек, затем - 220. С середины февраля 2021 года число коек вновь уменьшили до 100 в связи со снижением заболеваемости.

Сейчас в Удмуртии остается четыре ковид-центра – РКИБ, ГКБ №6, Можгинская больница и Воткинская горбольница. Кроме того, койки для ковид-пациентов еще имеются в роддоме №5 и Республиканской детской клинической больнице.

Напомним, ковид-отделение в Глазове хотели закрыть еще 15 марта.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх