udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Водителя в Ижевске осудили за пьяную аварию, в которой пострадал ребенок

Водителя в Ижевске осудили за пьяную аварию, в которой пострадал ребенок

Суд установил, что в августе 2020 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Удмуртской столкнулся с впереди идущим мотоциклом, который отбросило на два стоящих на проезжей части автомобиля. Водитель мотоцикла получил травмы.

А виновник аварии продолжил движение и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21150, который от удара тоже отбросило вперед - на три стоящих машины. 4-летний ребенок, находившийся в одном из этих автомобилей, получил повреждение, причинившее тяжкий вред его здоровью.

Пьяный водитель, устроивший массовую аварию, скрылся с места происшествия, но был задержан полицией.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел наличие на иждивении детей, полное признание вины, раскаяние в содеянном, принесенные извинения потерпевшему, состояние здоровья, заболевания подсудимого и членов его семьи. Отягчающих обстоятельств не установлено.

Суд приговорил виновника к лишению свободы на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении и с лишением права управлять транспортом на 3 года. Приговор вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх