udm-info

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нельзя разрешать китайцам хозяйничать на нашей земле. После них остается только пустыня.В Приангарье возб...
  • Lehanaizhe
    Я стесняюсь спросить, а проверки в паспортном столе вообще бывают? И сотрудник, который ставит прописку в паспорте сл...Ижевчанка прописа...
  • Россиянин
    Благодаря этим "упырям" вы еще отностительно нормально живете. А вот если бы ельцинизм продолжился, то еще неизвестно...ЕР: Запущена инте...

Только пять мест отдыха на воде открыты в Удмуртии

Только пять мест отдыха на воде открыты в Удмуртии

На сегодня 52 места массового отдыха на воде спланированы и заявлены к открытию, но освидетельствованы и открыты пока только 5 мест:

- Ижевск, городской пруд,

- Глазов на реке Чепца,

- Завьяловский район у водоема СК «Чекерил»,

- Ярский район, у водоемов в поселках Яр и Пудем.

«В тоже время выделены дотации на каждое организованное место отдыха. Жаркая погода обеспечит массовое посещение водоемов и рек, люди будут вынуждены отдыхать на необорудованных местах», - отметил Петр Фомин.

Поэтому он потребовал организовать патрулирование всех водоемов и обеспечить безопасность, особенно детей. «Дети, которые не будут отдыхать в лагерях, будут отдыхать на берегах», - уточнил начальник ведомства.

Он напомнил, что с начала года на водных объектах республики уже зарегистрированы 10 происшествий. «К сожалению, 8 человек погибли. Больше всего происшествий случилось в Завьяловком районе, и мы ожидаем их в Якшур-Бодьинском районе, где много водоемов, на которых не организован отдых на воде»,- сказал Фомин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх