udm-info

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Ну сколько можно беречь педофилов? ГосДума,примите меры!Убил пенсионерку,...
  • Николай Герасименко
    Как не новость в ленте, то искрящийся цинизмом коммент. В каждую бочку бочку затычка однако!В Иркутской облас...
  • вячеслав харченко
    Есть у меня аппарат,в архиве лежит, первый из мобил с GPS модулем, Samsung i550, покупал ещё в 2008-м, кнопочный на S...Заблудившегося 71...

В строящейся туберкулёзной больнице в Ижевске проводят коммуникации

В строящейся туберкулёзной больнице в Ижевске проводят коммуникации

В Ижевске продолжается строительство нового корпуса республиканской туберкулёзной больницы На стройке работают более 100 человек, 10 единиц спецтехники и 2 башенных крана.

«За полгода работы с момента захода строителей на площадку, проведены все подготовительные работы, возведены фундаменты детского, взрослого стационаров и всех остальных построек. Начаты строительно-монтажные работы первых этажей основных лечебных зданий. Практически, полностью готов гараж - остался небольшой процент работ по кровле, на 90% исполнен металлический каркас станции кислородоснабжения. Ведутся работы по сетям коммуникаций - тепловые сети и наружная дренажная канализация», - написал на своей странице в соцсети министр строительства Дмитрий Сурнин.

Он добавил, что весной два лечебных здания поднимут до уровня двух этажей. В этом году планируется возвести 4-х этажный детский стационар и 5-этажное здание взрослого отделения, построить все коммуникации, зимой подрядчики приступят к внутренней отделке.

Напомним, федеральный бюджет выделит на строительство 934,5 млн рублей. Согласно распоряжению, в 2020 году в республику направят 452 млн рублей, еще 483 млн в казну региона перечислят в следующем году, республика из своего кармана добавит на стройку 50 миллионов.

Напомним, контракт на строительство «Лечебного корпуса с поликлиникой БУЗ УР «Республиканская клиническая туберкулезная больница Министерства здравоохранения УР» в г. Ижевске заключен с ООО «Дельта Строй». Сумма контракта составляет 984,569 млн руб.

По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, ООО «Дельта Строй» зарегистрировано в Перми, владельцами компании являются Михаил Юферов (60% долей) и Анастасия Саламатова (40% долей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх