Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

В Удмуртии взялись за ремонт самой интенсивной трассы Ижевск - Воткинск

На объекте заменят разрушенные водоотводные лотки, уложат выравнивающий слой покрытия из мелкозернистого асфальтобетона и верхний слой из высокопрочного ЩМА. При этом сопряжение полос будет загерметизировано специальной стыковочной битумно-полимерной лентой. В завершение работ обустроят два съезда и укрепят обочины щебнем и асфальтовой крошкой.

Ремонт автодороги Ижевск - Воткинск выполняется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отметим, это последний объект ремонта подрядной организации ООО «РДК» по проекту - всего в рамках государственного контракта подрядчик должен выполнить ремонт трех участков региональных автодорог.

Один из них – участок трассы Сарапул - Воткинск - уже сдан заказчику, на другом – дороге Завьялово - Гольяны - работы продолжаются, сейчас там выполняется досыпка обочин грунтом, сообщает пресс-служба нацпроекта.

В Удмуртии отремонтированы уже треть дорог по нацпроекту «БКАД». Федеральное правительство положительно оценило предварительные итоги реализации в Удмуртии нацпроекта. Республика оказалась в числе регионов, которые не только завершили конкурсные процедуры, но и заключили в срок контракты с подрядными организациями и приступили к активной фазе дорожных работ.

Напомним, 1 июля в Ижевске в рамках нацпроекта начали ремонтировать участок улицы Удмуртской, от ул. Ленина до ул. Краева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх