udm-info

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова25 декабря, 12:33
    Вот всех россиян туда и отправят, когда наступит старость, если болтовня политологов и депутатов про отмену пенсий вс...Старики из дома п...
  • Эдуард Александров23 декабря, 11:22
    В Нижнем Новгороде родители всех школ в начале учебного года скидываются на охрану, воду и ещё бог весть на что...В ижевской гимназ...
  • sss18 декабря, 9:44
    я что то не понимаю? Как сократить то, чего не достает?Штатную численнос...

В Удмуртии взялись за ремонт самой интенсивной трассы Ижевск - Воткинск

В Удмуртии взялись за ремонт самой интенсивной трассы Ижевск - Воткинск

На объекте заменят разрушенные водоотводные лотки, уложат выравнивающий слой покрытия из мелкозернистого асфальтобетона и верхний слой из высокопрочного ЩМА. При этом сопряжение полос будет загерметизировано специальной стыковочной битумно-полимерной лентой. В завершение работ обустроят два съезда и укрепят обочины щебнем и асфальтовой крошкой.

Ремонт автодороги Ижевск - Воткинск выполняется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отметим, это последний объект ремонта подрядной организации ООО «РДК» по проекту - всего в рамках государственного контракта подрядчик должен выполнить ремонт трех участков региональных автодорог.

Один из них – участок трассы Сарапул - Воткинск - уже сдан заказчику, на другом – дороге Завьялово - Гольяны - работы продолжаются, сейчас там выполняется досыпка обочин грунтом, сообщает пресс-служба нацпроекта.

В Удмуртии отремонтированы уже треть дорог по нацпроекту «БКАД». Федеральное правительство положительно оценило предварительные итоги реализации в Удмуртии нацпроекта. Республика оказалась в числе регионов, которые не только завершили конкурсные процедуры, но и заключили в срок контракты с подрядными организациями и приступили к активной фазе дорожных работ.

Напомним, 1 июля в Ижевске в рамках нацпроекта начали ремонтировать участок улицы Удмуртской, от ул. Ленина до ул. Краева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх