udm-info

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Свою бесхозяйственность, своё неумение организовать нормальную охрану лесов от пожара (как было в СССР), свою жаднос...Ярослав Семёнов н...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Рассказка 101 . Том -3 .Послание президен...
  • Михаил Солдатов
    СКАЧОК, автор, а не СКАЧЕК ! А в остальном - грамотно.Скачок электричес...

Лес за микрорайоном Столичный в Ижевске не застроят

Лес за микрорайоном Столичный в Ижевске не застроят

Председатель правительства региона Ярослав Семенов подписал распоряжение о подготовке документации по планировке территории, ограниченной дорогой Ижевск — Оранжерейный комплекс, границей гаражного автокооператива «Союз» и территорией городских лесов. Документ опубликован на сайте правительства республики. Планировкой территории займётся ООО «Рентек Залесный».

В плане оказались городские леса, однако Ярослав Семенов объяснил необходимость включения их в план. Лесные участки добавили для проектирования проезда транспорта. Также в районе проведут инженерные системы.

«Перераспределение указанного земельного участка и изменение его разрешенного использования не планируется, потому что согласно правилам землепользования и застройки данный земельный участок расположен в зоне городских лесов и лесопарков. Размещение многоквартирных жилых домов на данном участке невозможно, так как не является ни основным, ни условно разрешенным видом использования земельного участка», - объяснил Семенов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх