udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

Виртуальный концертный зал появится в школе искусств Сарапула

Виртуальный концертный зал появится в школе искусств Сарапула

Министр культуры Удмуртии Владимир Соловьев рассказал об итогах проведения в Сарапуле актива сферы культуры и молодежной политики.

«В этом году очередную помощь Сарапул получит на оборудование для школ искусств. Нас ждет интересный проект по созданию виртуального концертного зала в детской школе искусств №2. Работа предстоит серьезная», - написал на своей странице в соцсети министр.

По его словам, в прошлом году был проведен целый ряд ремонтных работ и переоборудования: модельная библиотека, новая сценическая площадка - малая сцена в театре, комплексные работы по восстановлению объекта «Мемориал фронтовикам, умершим в госпиталях города в годы войны и в послевоенные годы», кресла в зрительном зале ДК «Заря», Ленинский парк и парк Победы, создание нового молодежного пространства «Клетка» и благоустройство музейной территории.

Так, например, на базе библиотеки имени Крупской провели ремонт и закупили специализированное программное обеспечение, оргтехнику, мебель, книги, арт-объекты на сумму свыше 12 млн рублей.

Соловьев также отчитался, что в условиях пандемии удалось провести свыше 3 тысяч мероприятий, 464 - в формате онлайн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх