udm-info

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lidiya.gorlova Горлова
    А заодно и маму на скамью подсудимых за то что ее 11 летняя дочь где-то по ночам болтается!В Ижевске задержа...
  • наталья гончарова
    или сепаратизм?Поправки в Консти...
  • Александр
    Абсолютно уверен, что одна из причин подобного рода протеста - нежелание (чьё в первую очередь и главным образом - эт...Поправки в Консти...

Ижевским чиновникам отменили командировки

Ижевским чиновникам отменили командировки

Сотрудникам администрации Ижевска запретили командировки за пределы Удмуртии, запрет прописан в распоряжении, подписанном 18 марта главой столицы республики Олегом Бекмеметьевым.

Распоряжением главы отменены все рабочие командировки сотрудников администрации Ижевска за исключением «командировок, носящих неотложный характер и (или) организованных по поручению главы УР или главы МО «Город Ижевск».

Муниципальным служащим распоряжением рекомендовано по возможности проводить совещания при помощи средств видео- и телекоммуникации, а также воздержаться от посещения стран с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Если такая поездка все-таки планируется, чиновник должен уведомить о ней своего непосредственного руководителя.

Распоряжением главы «в связи с угрозой распространения в Ижевске новой коронавирусной инфекции» с 15 марта запрещено проведение мероприятий с числом участников более 100 человек.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх