Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 июня, 9:54
    Вот и прошли публичные слушания предусмотренные  N 174-ФЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".«Загнуться может пол-России»: чего боятся жители Камбарки?
  • Валерий Александрович Проскурнин22 июня, 16:50
    все это фигня! сначала нужно сформировать ТЗ (техническое задание) на уничтожение мусора, ну, например: 100 кг мусора...В Камбарке прошел митинг против комплекса по утилизации отходов
  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг

В Ижевском зоопарке родился мангобей

Это уже третье потомство у мангобеев Стефана и Фани.

Вся группа мангобеев очень ласково и заботливо относится к новому члену семьи.

Ревнует новорожденного к маме только его годовалая средняя сестра. Она снова и снова пытается забраться на Фани и зарыться в ее грудь мордочкой, за что не раз получала шлепки.

Пол малыша пока не известен. Ветеринары стараются не беспокоить маму и новорожденного. Они обследуют их чуть позже. Пока их можно только наблюдать со стороны. Уютные гнездышки и мягкие матрасы Фани не принимает, предпочитая лежать и кормить малыша на теплом подогреваемом полу. Питается младенец исключительно молоком матери, поэтому для нее увеличили рацион питания.

Для любознательных сообщаем, что мангобеи – род приматов из семейства мартышковых. Их отличительная черта - голое верхнее веко, кожа которого светлее, чем кожа лица и шерсть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх