Последние комментарии

  • SHURIK13 сентября, 6:28
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов

В Ижевске будут судить рецидивиста, пытавшегося зарезать свидетеля

27-летний ижевчанин предстанет перед судом по трем уголовным статьям. За плечами обвиняемого шесть приговоров за хищения и разбой, в ближайшее время преступная биография может прирасти статьей за покушение на убийство.

По данным следствия, обвиняемый вышел из тюрьмы в декабре прошлого года, а весной взялся за старое.

В ночь на 6 мая он украл велосипед в одном из домов по проезду Байкальскому, а около 3 часов ночи напал на ул. Советской на 19-летнюю девушку – потерпевшая возвращалась домой с ночной смены на хлебозаводе. Злоумышленник повалил ее на землю, начал душить и несколько раз ударил головой о землю, после чего отобрал мобильный и сбежал.

Этой же ночью, скрываясь с места преступления, обвиняемый проник в незапертую квартиру и похитил 500 рублей, проездной билет и связку ключей.

Через два дня мужчина пришел в общежитие на ул. Удмуртской, где проживал его знакомый. Он увидел незапертую дверь в одну из комнат, из которой похитил женскую сумку хозяйки. В этот момент из другой комнаты вышла 56-летняя женщина, злоумышленник спрятался от нее в помещении для стирки. Опасаясь, что его обнаружат, он решил убить женщину и нанес ей четыре ножевых удара. К счастью, потерпевшая выжила.

Сегодня обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх