Последние комментарии

  • SHURIK13 сентября, 6:28
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов

Новый замглавы "РЭО" Королев может перейти дорогу Владимиру Логинову

Sobesednik.ru пишет, что связь Сергея Королева с мусорной реформой возникла достаточно неожиданно. Всю свою деятельность профессионального характера человек вице-премьера Алексея Гордеева связывал с сельским хозяйством. При этом первые скандалы с Королевым в центре внимания были именно в этой отрасли.

Так, когда Королев находился на посту замдиректора «Росагролизинга», он и его сотрудники получали внушительные премиальные, что заинтересовало Генпрокуратуру. В ходе следственных мероприятий было установлено, что компания кредитовала при помощи посредников «особо приближенных» поставщиков, осуществляя перечисления денежных средств в офшоры. Помимо того, “Росагролизинг” прикрывала министр Елена Скрынник.

Тем не менее Королев вышел сухим из всех финансовых скандалов, сумев занять пост замминистра сельского хозяйства. Он также попал под покровительство сменившего Скрынник Алексея Гордеева. Таким образом, Сергей Королев сначала занял должность президента Национального союза производителей плодов и овощей, затем занял пост врио гендиректора «Объединенной зерновой компании».

В момент, когда к власти пришел новый министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, Королев стал гендиректором ППК “РЭО”. Вероятно, назначение Королева станет смещением действующего гендиректора Дениса Буцаева.

Отмечается, что в результате усиления внутренних конфликтов в зоне риска оказывается замминистра природных ресурсов и экологии, бизнесмен Владимир Логинов. Так, Логинов может лишиться своего поста и стать виновным в провале мусорной реформы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх