Водителей таксопарков Удмуртии просят дезинфицировать автомобили

Управление Роспотребнадзора по Удмуртии просит руководителей таксопарков и водителей автомобилей такси соблюдать меры безопасности в период распространения коронавируса.

Не стоит допускать к работе водителей, у которых проявляются первые признаки острых респираторных заболеваний: кашель, насморк, высокая температура.

В салоне должны быть антисептики и одноразовые маски, которые будут меняться каждые 3 часа. Кроме того, не стоит пренебрегать влажной уборкой автомобиля.

 

Источник ➝

Отделения почты в Удмуртии меняют режим работы

В связи с распространением китайского вируса почтовые пункты меняют свой график. В период самоизоляции почтовые службы будут функционировать только пять дней в неделю. Свой прежний режим работы сохранит центральный пункт на улице Кирова, 116 и почтовое отделение на улице Удмуртской, 263. Их режим работы также не изменяется: пн.-пт.: 8:0022:00, сб., вс.: 9:00-18:00.

Пенсию, пособия и письма почтальоны продолжат доставлять на дом. Как сообщает пресс-служба Управления федеральной почтовой связи по Удмуртии, жители могут оформить доставку, подписку, вызвать курьера или оплатить коммунальные услуги на сайте почты или в мобильном приложении.

Также на онлайн-сервисах можно посмотреть актуальный режим работы отделений почтовой связи. Если все же визит в отделение необходим, то важно соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

Напомним, в апреле курьеры почты России доставят пенсию жителям домой.

 

Пенсионерка из Воткинска сломала ногу, спускаясь из окна по простыням

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх