Последние комментарии

  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов
  • Ирина Петрова7 августа, 12:16
    Люди теряют человеческий облик..Пьяные рецидивисты несколько часов насиловали бездомную пенсионерку в Ижевске

ОНФ в Удмуртии: благоустройство проведено ради благоустройства

ОНФ направил местным властям замечания к качеству благоустройства дворов в удмуртском селе Якшур-Бодья. Активисты проверили девять дворовых территорий в селе, благоустроенных в 2018 и 2019 годах, и выявили ряд нарушений.

В поле зрения ОНФ попали дворы на улице Ключевой. В четырех из них работы проведены в 2018 году.

К примеру, у домов № 28 и 36 заасфальтирован заезд во двор. При ближайшем рассмотрении дорожного полотна в первом дворе уже видны трещины у кромки. Противоположный край забетонирован только наполовину, из-за чего грунт обваливается.

«Дом стоит очень близко к этой канаве, и мы боимся, что в скором времени обвал может дойти до фундамента», - заявила жительница дома № 28 Валентина Караваева.

Не выдержали испытания временем заасфальтированные дорожка и площадка у подъезда во дворе двухэтажного дома № 25. Во многих местах проросла трава, асфальт продолжает разрушаться.

Также общественники проверили состояние двух детских площадок, где были проведены работы по благоустройству в 2018 году. На площадках не завершен монтаж ограждения, основание территории не выровнено, нет освещения.

«Складывается ощущение, что благоустройство проведено ради благоустройства. Территория неухоженная. На площадке на улице Авангардной валялись доски с торчащими гвоздями, зацепиться за них можно и у стола, и на горке», - отметил руководитель регионального исполкома ОНФ Андрей Цаплин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх