Последние комментарии

  • Ser T.18 января, 2:44
    Как же много разного рода "фондов"но нет информации конкретной куда деваются деньги?Пользователи ВК пожертвовали 1,5 млн рублей фондам с помощью новогоднего подарка
  • Светлана Смородина12 января, 21:03
    Их просто русские раздражают , по причине исторической памяти. Мы тоже немцев считаем врагами.Жители Германии заявили о неприязни к туристам из России и Британии

Мужчина из Удмуртии передал полуторагодовалого сына матери в одной простыне

Мужчину из Балезинского района обязали вернуть своего полуторагодовалого сына матери. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

«Судебный пристав-исполнитель выставила должнику требование, согласно которому мужчина должен был прибыть в отдел судебных приставов с ребёнком, и передать его взыскательнице.

Однако мужчина пришёл без ребёнка», - отмечает пресс-служба.

После этого приставы вместе с мамой ребенка и представителями органов опеки приехали к месту жительства отца. Тогда отец сказал, что не отдаст вещи сына и передал его с в одной простынке.

У матери не было детских вещей, поэтому малыша закутали в зимнюю куртку судебного пристава. Ребенка отвезли в больницу, где он наблюдался три дня. После выписки женщина с сыном уехала в Мурманскую область.

По данным управления, в прошлом году на исполнении находилось семь исполнительных производств о передаче ребёнка, все окончены в связи с фактическим исполнением.

 

Источник ➝