Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 июня, 9:54
    Вот и прошли публичные слушания предусмотренные  N 174-ФЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".«Загнуться может пол-России»: чего боятся жители Камбарки?
  • Валерий Александрович Проскурнин22 июня, 16:50
    все это фигня! сначала нужно сформировать ТЗ (техническое задание) на уничтожение мусора, ну, например: 100 кг мусора...В Камбарке прошел митинг против комплекса по утилизации отходов
  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг

Мужчина из Удмуртии передал полуторагодовалого сына матери в одной простыне

Мужчину из Балезинского района обязали вернуть своего полуторагодовалого сына матери. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

«Судебный пристав-исполнитель выставила должнику требование, согласно которому мужчина должен был прибыть в отдел судебных приставов с ребёнком, и передать его взыскательнице.

Однако мужчина пришёл без ребёнка», - отмечает пресс-служба.

После этого приставы вместе с мамой ребенка и представителями органов опеки приехали к месту жительства отца. Тогда отец сказал, что не отдаст вещи сына и передал его с в одной простынке.

У матери не было детских вещей, поэтому малыша закутали в зимнюю куртку судебного пристава. Ребенка отвезли в больницу, где он наблюдался три дня. После выписки женщина с сыном уехала в Мурманскую область.

По данным управления, в прошлом году на исполнении находилось семь исполнительных производств о передаче ребёнка, все окончены в связи с фактическим исполнением.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх