udm-info

172 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР КВАЛЬВОЛКОВ
    Сей "Грипп", как и раньше, организуется под заказ?Управление ветери...
  • Юрчак
    Уже есть такой памятник - на месте бывшего круглого фонтана на Центральной площади. Так и называется - Круглая лужа.Ижевчане предлага...
  • Анатолий
    Для этого узаконить большие штрафы к виновникам не выполняющими эти требования а учёным создать технологии их использ...Использовать авто...

«Надоело жить в холоде»: ижевчане просят дать отопление в дома

«Надоело жить в холоде»: ижевчане просят дать отопление в дома

Жители Ижевска сообщают об отсутствии отопления в квартирах. Так, например, тепло в дом №37 по улице Петрова обещали дать 20 сентября, но жильцы все еще мерзнут. Как сообщила одна из жительниц, чтобы согреться, она кипятит воду на кухне. По словам горожан, в комнатах холоднее, чем на улице днем.

«Недобрый день, Петрова, 37. Начался отопительный сезон, но в квартирах как на улице, холодно. Многим в Ижевске дали отопление, но только СПДУ, как всегда, отличился. Отправлять платежки по оплате коммунальных услуг ума хватает, а как дать отопление, все по норам разбежались. Тем более, в вашей группе есть пост, где жители Петрова, 37 тоже жалуются, что отопления нет, вы же клятвенно обещали, что дадите отопление 20 сентября. Если меня мой календарь не обманывает - сегодня 21 сентября, а отопления нет. По какой причине до сих пор нет отопления? Решайте вопрос поскорее, надоело жить в холоде», - из обращения жительницы к СПДУ.

Пресс-служба СПДУ ответила на обращение, вот только точных сроков, когда же появится тепло, никто не назвал.

«На данный момент нормализован гидравлический режим. Дом будут снова перезапускать», - ответила пресс-служба СПДУ.

На странице СПДУ в социальных сетях почти каждое обращение связано с отоплением.

Горожане устали мерзнуть в своих домах, а где-то еще нет и горячей воды.

«30 лет Победы, дом №8. 17 числа будто бы запустили отопление, батареи до сих пор ледяные. Когда ваша горе-УК начнёт уже добросовестно работать? Дома холоднее, чем на улице», - пишет жительница.

«Здравствуйте, Автозаводская, 64, вместо горячей воды бежит холодная и нет отопления. Когда будет горячая вода?», - спрашивает другая горожанка в социальных сетях.

«Надоело жить в холоде»: ижевчане просят дать отопление в дома

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх