Последние комментарии

  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг
  • Vova Timushev27 мая, 12:00
    надо сначала у Народа спроситьВ РПЦ назвали регионы, в которых не хватает церквей
  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова

Автомобилисты Ижевска против бордюров вдоль трамвайных путей на ул. Ленина

Администрация Ижевска решила установить бордюры вдоль трамвайных путей на улице Ленина. Но это решение вызвало негативную реакцию водителей.

«Очевидно, будет заужение дороги (+ ещё сильнее оно будет зимой), пропадёт возможность выполнить разворот, не доезжая до перекрёстка. Всё это ухудшит пропускную способность и увеличит пробки», - отмечают пользователи в группе «Автомобилисты Удмуртии».

Муниципальные чиновники ссылаются на предписание ГИБДД, но на техсовете, посвященном этой теме, выяснилось, что ГИБДД не против движения по путям. А проблему в лице водителей, создающих помехи трамваям, можно решить с помощью регистраторов и штрафов.

«Наш представитель на техсовете настаивал хотя бы сделать места для разворота (вне перекрёстка), чтобы сделать проезд по ул. Ленина более комфортным. Но и против этой идеи проголосовали представители администрации и заказчика. Видимо, отсутствие любых допработ и график важнее для администрации города, чем удобство и комфорт горожан», - подытожили горожане в соцсетях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх