udm-info

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    на украсть естьГоссовет Удмуртии...
  • Надежда Никитина
    Щедро. Есть чем гордиться.Госсовет Удмуртии...
  • Наталья Рябова
    экспериментаторы хреновыГоссовет Удмуртии...

Вандалы площади, новый спикер гордумы Ижевска - кто он, и «золотая» кража из ломбарда

Вандалы площади, новый спикер гордумы Ижевска - кто он, и «золотая» кража из ломбарда

Вандалы разбушевались

МВД Удмуртии проверяет инцидент, произошедший в выходные на Центральной площади Ижевска. Ночью вандалы вырвали 15 молодых кустов и деревьев, перевернули четыре урны, разбили остановочные комплексы и разрисовали четыре скамейки.

«Обращение поступило в дежурную часть отдела полиции №2 по Октябрьскому району города Ижевска. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту», - рассказали Udm-info в пресс-службе МВД по Удмуртии.

«Золотая» кража

В Сарапуле воры проникли в комиссионный магазин, отжав рольставни кусачками. Затем они разбили витрины и похитили золотые ювелирные украшения на сумму почти 15 млн рублей. В настоящее время полиция задержала злоумышленников, они находятся под стражей.

«Выяснилось, что мужчины заранее подготовились к краже: они присмотрели магазин еще в марте и приобрели специальный прибор для отключения сигнализации. В ходе обысков у фигурантов было обнаружено и изъято похищенное имущество», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Новый спикер гордумы

Фарит Губаев стал основным кандидатом на пост спикера нового состава городской думы Ижевска. Его кандидатуру уже согласовали с фракцией «Единая Россия», причем по инициативе градоначальника.

«Да, такая встреча депутатов была, инициатива ее проведения исходила от главы Ижевска. Предложение поддержать избрание Губаева озвучил спикер ушедшего состава Олег Гарин», - сообщил источник Udm-Info.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх