Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 июня, 9:54
    Вот и прошли публичные слушания предусмотренные  N 174-ФЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".«Загнуться может пол-России»: чего боятся жители Камбарки?
  • Валерий Александрович Проскурнин22 июня, 16:50
    все это фигня! сначала нужно сформировать ТЗ (техническое задание) на уничтожение мусора, ну, например: 100 кг мусора...В Камбарке прошел митинг против комплекса по утилизации отходов
  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг

Минкомсвязи РФ не поддержало принятие законопроекта о запрете оскорбления властей

Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин сообщил, что Министерство цифрового развития России направило отрицательное заключение на законопроект о запрете оскорбления властей в интернете, таким образом не поддержав принятие нормативно-правового акта в данной редакции, сообщили Новые Известия.

Отмечается, что ведомство направило свой отзыв в начале января.

По словам Волина, с самой концепцией недопущения оскорбления властей в интернете «можно работать». Однако существуют пробелы в возможности расширенного толкования прописанных норм.

Напомним, законопроект внесли в Госдуму РФ 12 декабря 2018 года. Он предусматривает штраф или административный арест до 15 суток за оскорбление представителей власти в интернете.

Как следует из текста документа, ответственность предлагается для лиц, «выражающих в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх