udm-info

172 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР КВАЛЬВОЛКОВ
    Сей "Грипп", как и раньше, организуется под заказ?Управление ветери...
  • Юрчак
    Уже есть такой памятник - на месте бывшего круглого фонтана на Центральной площади. Так и называется - Круглая лужа.Ижевчане предлага...
  • Анатолий
    Для этого узаконить большие штрафы к виновникам не выполняющими эти требования а учёным создать технологии их использ...Использовать авто...

11-й сезон Ночной хоккейной лиги откроет игра хоккеистов-любителей Тюменской области

11-й сезон Ночной хоккейной лиги откроет игра хоккеистов-любителей Тюменской области

В Москве чемпионат стартует на следующий день, 18 сентября. Столица стала лидером по числу команд и игроков, подавших заявки на участие в турнире, — 106 команд и около 2600 спортсменов. Если сравнивать с прошлым сезоном, то число увеличилось практически вдвое, сообщает tumen.kp.

Как отмечает региональный представитель Ночной хоккейной лиги Москвы Григорий Бахмутов, рост числа спортивных коллективов повышает длительность и насыщенность сезона. Так как для тех команд, чей результат на первых стадиях игр на выбывание не будет выдающимся, будут проведены дополнительные розыгрыши, сезон получится более длинным.

Генеральный директор Ночной хоккейной лиги, двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов пояснил, что дивизион «Любитель 50+» появится в истории Ночной хоккейной лиги впервые. Его участниками станут игроки старше 50 лет, никогда не участвовавшие в профессиональных хоккейных командах. По словам Касатонова, это дает больше возможностей игрокам, люди этого возраста впервые смогут бороться на равных с соперниками.

Также Касатонов пояснил, какие правила изменились в новом сезоне. Так, теперь за две минуты до окончания основного времени матча хоккеисты не смогут выбрасывать шайбу из своей зоны в чужую, если перед этим не была сделана передача партнеру по команде.

Касатонов подчеркнул, что особое внимание на турнире уделяют соблюдению требований эпидемиологической безопасности. Ситуация с заражаемостью коронавирусом остается нестабильной, но организаторы минимизируют случаи заболевания. Так, на Фестивале хоккея в Сочи, организатором которого выступила Ночная хоккейная лига, не было зафиксировано ни одного эпизода заражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх