udm-info

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Жажда халявы отшибает разум.Учительница из Уд...
  • Николай Сироткин
    Сколько же у нас ещё Дураков? Телевизор ежедневно талдычит о всякого рода мошенниках, народ, что глухой и слепой? Учи...Учительница из Уд...
  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...

Комплекс «видеогол» установят в Ледовом дворце «Ижсталь»

Комплекс «видеогол» установят в Ледовом дворце «Ижсталь»

Региональный центр закупок Удмуртской Республики объявил тендер на оказание услуг по финансовой аренде (лизингу) комплекса многоканальной записи видеофиксации голов и спорных моментов во время игр в хоккей.

Начальная цена контракта 12 577 085 рублей, сообщает RosTender.info. Заявки принимают до 27 мая, итоги конкурса подведут 31 мая.

Программно-аппаратный комплекс «Шайба-Профи» предназначен для видеофиксации голов и спорных моментов. Система должна давать возможность просмотра записи по кадрам, позиционирования по игровым моментам, приема времени игры от табло и внедрения его в запись.

Напомним, Ледовый дворец «Ижсталь» закроют на реконструкцию на 1,5-2 года. В ходе ремонта в здании заменят инженерное оборудование, фасад, внутреннее убранство - трибуны, хоккейные борта, видео-куб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх