udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Парки Ижевска нарушили режим тишины во время пенной вечеринки

Парки Ижевска нарушили режим тишины во время пенной вечеринки

В столице Удмуртии вечером 14 мая проходило открытие фан-зоны в парке Кирова. А ночью там состоялась пенная вечеринка и дискотека. Из-за громкой музыки жители соседних домов не могли уснуть, об этом они сообщают в социальных сетях.

«Да, я прямо ждала этого поста утром! В два часа ночи немного сбавили громкость, а до этого в ус не дули, танцевали и орали в микрофон! Ну хоть кому-то, может, было весело! В прошлом году тоже были извинения... Не меняется поведение руководства. Деньги решают всё?», - пишет ижевчанка.

Руководство парков столицы в социальных сетях извинилось перед горожанами за доставленные неудобства. Также организаторы обещают больше не нарушать режим тишины.

«Организаторы дискотеки давали обязательства придерживаться санитарных норм допустимой громкости звучания звукопроизводящих и звуковоусилительных устройств, но распространение звука по водной глади воды дало эффект усиления громкости», - сообщает пресс-служба «Парков Ижевска».

Также свои извинения горожанам принес мэр Ижевска Олег Бекмеметьев.

«Приношу свои глубочайшие извинения горожанам за вопиющие факты нарушения режима тишины, допущенные в ночь с 14 на 15 мая при проведении массового мероприятия в парке Кирова. В отношении руководства "Парков Ижевска" будут приняты жесткие меры административного и дисциплинарного реагирования», - пишет градоначальник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх