udm-info

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    77 тыс, осподя, что за мелочевка....да забирайте! Кемска волость...В Камбарке возбуж...
  • Сергей Титков
    Вот у нас в Барнауле то же нашли предпринимателя для хорошего дела-реконструкции кинотеатра. А он, в смысле реконстру...Уголовное дело по...
  • Владимир Алексеев
    «Осужденный приговорен к 9 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год» - типа, один год из 9-ти буд...В Удмуртии будут ...

Положительными оказались тесты на коронавирус еще у 78 жителей Удмуртии

Положительными оказались тесты на коронавирус еще у 78 жителей Удмуртии

Вакцинацию прошли 53 337 человек, в том числе 38 863 человека сделали уже обе аппликации двухкомпонентной вакцины "Спутник V".

Среди вновь заразившихся 35 жителей Ижевска, 12 - Глазова, 5 - Воткинска. Кроме того, 5 случаев инфицирования выявлено в Шарканском районе, по 4 - в Сарапульском и Завьяловском, 3 - в Глазовском, по два - в Алнашском, Балезинском и Дебесском, и по одному - в Вавожском, Воткинском, Игринском и Камбарском районах.

С начала пандемии по 8 апреля 2021 года в Удмуртии выявили 31 368 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, переболели 27 893 человека, 393 - скончались.

Проведено 990 427 тестов на Covid-19, в том числе 2916 - за последние сутки.

Напомним, на пресс-конференции 6 апреля глава Удмуртии Александр Бречалов объяснил отставание республики по скорости вакцинации населения недостаточностью поставок вакцины в регион. «Нам мешает только поставка. Сейчас ее будут наращивать. Надеюсь, что ситуация с производством и доставкой вакцины будет меняться», - сказал Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх