Последние комментарии

  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов
  • Ирина Петрова7 августа, 12:16
    Люди теряют человеческий облик..Пьяные рецидивисты несколько часов насиловали бездомную пенсионерку в Ижевске

Шарканскую прокуратуру не устроил ответ чиновников в «Вконтакте»

Шарканского чиновника наказали за отсутствие письменного ответа на обращение студента. Их диалог ограничился перепиской в социальной сети «Вконтакте».

Как сообщает республиканская прокуратура, в марте 2019 года в администрацию Шарканского района поступило письменное обращение студента с просьбой о прохождении преддипломной практики в районном учреждении культуры.

Однако ответственный за рассмотрение обращения начальник местного управления культуры за три месяца так и не отправил бумажный ответ, сведя общение к интернет-переписке.

После вмешательства прокуратуры студенту выслали письменный ответ, а муниципального служащего привлекли к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее глава Удмуртии Александр Бречалов неоднократно напоминал чиновникам о важности работы с обращениями жителей. В частности, из-за плохой организации такой работы лишился своего кресла глава Воткинска Владимир Перевозчиков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх