Пытаясь заработать на криптовалюте, ижевчанин лишился 650 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в полицию обратился 32-летний мужчина. Со слов потерпевшего, на одном из сайтов он познакомился с девушкой. Спустя некоторое время она рассказала ему о возможности заработка на рынке криптовалют. Для этого ижевчанину необходимо было перечислить на ее счет деньги, чтобы ежедневно получать доход - 9 тысяч рублей. Потерпевший поверил интернет-знакомой и перечислил имеющиеся у него сбережения.

Несколько дней на банковский счет ижевчанина действительно поступали деньги, но затем выплаты прекратились и мужчина понял, что нарвался на мошенников.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ущерб составил 649 тыс. рублей.

 

Источник ➝

Каждый второй больничный в Удмуртии - электронный

200-тысячный электронный больничный лист выдали 10 февраля текущего года в 7-й ГКБ. На данный момент более 50% работодателей Удмуртии принимают электронные больничные. Всего таких организаций 5300. В республике листы болезней электронно оформляют 90% медучреждений.

«У нас порядка 650 тысяч случаев больничных, которые выдаются в течение года. Каждый второй с января месяца выдается в электронном виде», - отдметил Ильдар Гадршин, и.о. управляющего региональным отделением ФСС по УР на пресс-конференции 18 февраля.

Меньше всего электронных больничных выдано в Ярском и Можгинском районах. Всего один аналогичный больничный в прошлом году сформировала Ярская районная больница. В текущем году электронных листов болезни в Ярском районе пока не выдавали. В Можгинской районной больнице сформированных ЭЛН всего 8%. За прошлый год в данном медучреждении выдали 18 500 бумажных больничных и 1600 - электронных.

Напомним, ФСС Удмуртии стал выплачивать страховые пособия напрямую.

 

8 социальных контрактов одобрено в Глазове

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх