udm-info

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Жажда халявы отшибает разум.Учительница из Уд...
  • Николай Сироткин
    Сколько же у нас ещё Дураков? Телевизор ежедневно талдычит о всякого рода мошенниках, народ, что глухой и слепой? Учи...Учительница из Уд...
  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...

В Удмуртии возбуждено уголовное дело о выселении многодетной семьи из дома

В Удмуртии возбуждено уголовное дело о выселении многодетной семьи из дома

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР, должностные лица администрации МО «Каменское» Завьяловского района с 2014 по 2019 год исполняли свои должностные обязанности ненадлежащим образом, что повлекло выселение из дома в деревне Каменное десяти человек, в том числе несовершеннолетних детей.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. С учетом этого действиям должностных лиц администрации муниципалитета будет дана юридическая оценка, указано в сообщении.

Напомним, 4 мая стало известно о том, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил региональным следственным подразделениям доложить ему о ходе проведении проверки по факту нарушения прав семьи из Каменного, которую выселяют из ее единственного жилья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх