Глава Ижевска признал ошибки по зимнему содержанию города

«Мы не смогли справиться с проблемой единственной точки снегосвала. Она по-прежнему одна. По-прежнему существует большое [транспортное] плечо. Мы намерены продолжить работу в этом направлении. Буквально на следующей неделе очередные переговоры с поставщиками снегоплавилок», - сказал глава Ижевска на круглом столе 28 февраля.

По словам мэра, главная загвоздка – это строгие экологические требования. Предстоит еще разработка проекта и сама стройка.

Также глава города отметил скользкие тротуары: «К сожалению в этом году не все гладко обстоит с тротуарами».

Но на этом список проблем не закончился. Администрация еще не смогла до конца наладить сотрудничество с управляйками города.

«Пока не удалось все синхронизировать с управляющими компаниями по части уборки дворовых территорий», - признал глава Ижевска.

Также Олег Бекмеметьев отметил проблему заужения дорог. Когда глава выезжал в рейд, обнаружил заужения на нескольких межквартальных улицах.

Напомним, Ижевск полностью отказался от песка для борьбы с гололедом.

 

Источник ➝

Умер солист Театра оперы и балета УР им. Чайковского Андрей Какошкин

«С прискорбием сообщаем, что 6 апреля по причине острой сердечной недостаточности ушел из жизни ведущий солист Театра оперы и балета УР им. Чайковского Андрей Владимирович Какошкин», - сообщается в группе театра в сети «Фейсбук».

Андрей Владимирович работал в театре с 2012 года. Был солистом в крупнейших оперных театрах России: московских - «Новая опера», «Геликон-опера», камерном музыкальном театре им. Покровского, детском музыкальном театре им. Сац, а также Государственном театре оперы и балета Чувашии.

Дипломант международных конкурсов в Италии, участник Международных фестивалей в России, Македонии, Ницце. Участник гастрольных туров по Европе.

В Театре оперы и балета Удмуртии Андрей Какошкин исполнял ведущие басовые партии классического репертуара в операх «Турандот», «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии», «Аида», «Евгений Онегин», «Севильский цирюльник», «Иоланта», «Кармен».

Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

 

Бречалов: «Вопросы к ценам на проднаборы для школьников возникли только в Ижевске»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх