udm-info

170 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нельзя разрешать китайцам хозяйничать на нашей земле. После них остается только пустыня.В Приангарье возб...
  • Lehanaizhe
    Я стесняюсь спросить, а проверки в паспортном столе вообще бывают? И сотрудник, который ставит прописку в паспорте сл...Ижевчанка прописа...
  • Россиянин
    Благодаря этим "упырям" вы еще отностительно нормально живете. А вот если бы ельцинизм продолжился, то еще неизвестно...ЕР: Запущена инте...

В детском саду Можги дети остались без отопления

В детском саду Можги дети остались без отопления

На странице главы Можги в соцсети горожанка написала, что в детском соду №24 дети замерзают без отопления.

В ответ на обращение власти города сообщили, что сейчас в первом корпусе дошкольного учреждения отопление отключено из-за ликвидации аварии на сетях, которая произошла в микрорайоне Сельхозхимии.

«Ситуацию планируют устранить завтра к вечеру силами МУП ЖКХ. Во 2 корпусе детсада отопление есть», - говорилось в ответе мэрии.

У себя на странице глава города также заявил, что ему продолжают поступать обращения об отсутствии горячей воды и отопления в домах. Он попросил горожан не писать ему, а обращаться с вопросами в УК.

«Работа систем отопления и ГВС в многоквартирном доме - зона ответственности управляющих компаний! Поэтому Вам необходимо обратиться в обслуживающую организацию, которая обслуживает ваш дом!», - заявил Трофимов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх