udm-info

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Погодин
    У нас не война, а спецоперация!Отец пятерых дете...
  • Надежда Владыка
    Так если дети остались без матери, а здесь? мать была в здравии и здоровье. А во времена ВОВ очень много было доброво...Отец пятерых дете...
  • Владимир Погодин
    Даже в Отечественную Войну комиссовали отца ,если мать умерала по болезни!Отец пятерых дете...

Рабочая комиссия проверила готовность автодороги Сарапул - Воткинск

Рабочая комиссия проверила готовность автодороги Сарапул - Воткинск

«Это один из объектов, которые мы ремонтируем в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги, - пишет председатель правительства. - Специалисты вместе с общественниками проверили готовность объекта и зафиксировали последние замечания. Вообще, рабочая комиссия – это финишная прямая. Как только недочеты устранят, объект можно сдавать».

По данным официального сообщества нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Удмуртии, протяженность ремонтируемого участка составляет 4,6 км, сейчас готовность - более 70%.

Дорожниками уже уложено два слоя асфальтобетона, в местах, где, необходимо, укреплено основание дороги, частично отсыпаны и укреплены обочины дороги. Также строители частично установили бортовые камни и начали обустраивать пешеходные дорожки.

Сарапул - Воткинск станет вторым участком региональных трасс, отремонтированных по национальному проекту. Первой стала региональная трасса Игра - Глазов, которую сдали в мае.

Ремонт муниципальных дорог по нацпроекту продолжается. Три дороги, отремонтированные в рамках проекта сданы, 28 находятся в ремонте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх