Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

Пьяный ижевчанин зарезал сына и лег спать

В Ижевске семейная пьянка закончилась поножовщиной. Разругавшись с сыном 59-летний отец ударил его кухонным ножом, а затем отправился спать. Утром он обнаружил мертвое тело и сообщил об этом дочери.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, обвиняемый проживал вместе с 34-летним сыном в квартире на Холмогорова.

Мужчины злоупотребляли спиртным, из-за чего часто скандалили. Накануне трагедии – она произошла 14 августа – они весь день распивали алкоголь, а вечером между ними вновь вспыхнул конфликт.

Следователи провели осмотр квартиры, изъяли орудие преступления и назначили судебно-медицинскую и криминалистическую экспертизы. Обвиняемого отправили под стражу.

За убийство сына мужчине грозит от 6 до 15 лет колонии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх