Последние комментарии

  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов
  • Ирина Петрова7 августа, 12:16
    Люди теряют человеческий облик..Пьяные рецидивисты несколько часов насиловали бездомную пенсионерку в Ижевске

Не дала удочки? В Удмуртии мужчина хотел порыбачить и убил бывшую жену

По данным следствия, 11 августа мужчина приехал из Сарапула в село Ершовка Камбарского района, где жила его бывшая жена.

«Мужчина употребил спиртосодержащую жидкость и решил порыбачить. Около 23 часов он пришел к дому бывшей супруги за рыболовными принадлежностями и стал ожидать, когда та вернется домой», - сказано в сообщении Следственного комитета по УР.

То ли рыбак устал ждать, то ли это был просто повод, чтобы повидать бывшую, а она где-то очень задержалась, тем не менее, при встрече бывшие супруги поссорились. Мужчина нанес женщине более 30 ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. Назначена судебно-медицинская, криминалистическая и иные экспертизы. Следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх