udm-info

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    77 тыс, осподя, что за мелочевка....да забирайте! Кемска волость...В Камбарке возбуж...
  • Сергей Титков
    Вот у нас в Барнауле то же нашли предпринимателя для хорошего дела-реконструкции кинотеатра. А он, в смысле реконстру...Уголовное дело по...
  • Владимир Алексеев
    «Осужденный приговорен к 9 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год» - типа, один год из 9-ти буд...В Удмуртии будут ...

Стали известны подробности ДТП на трассе Ижевск — Сарапул, где погибли два ребенка

Стали известны подробности ДТП на трассе Ижевск — Сарапул, где погибли два ребенка

Как уточняет 1-й отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртии, столкновение произошло в 18.15 на 50-м километре автомобильной дороги Ижевск — Сарапул (территория Сарапульского района).

30-летняя женщина за рулем «Лады Калины» после совершения обгона, возвращаясь в свою полосу, не справилась с управлением и выехала на встречную сторону дороги, где и произошло столкновение с грузовиком ГАЗ.

Дети-пассажиры «Калины» — 6-летний мальчик и 11-летняя девочка — погибли на месте происшествия, водитель получила тяжелые травмы, ее госпитализировали, 43-летнему мужчине, который управлял грузовиком, оказана разовая медпомощь на месте аварии.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на месте ДТП работают сотрудники экстренных служб и полиции.

По последней информации водитель «Калины» от полученных травм скончалась в больнице.

Напомним, 10 января в ДТП на трассе в Чувашии погибла семья из Удмуртии: отец, мать, две дочери 15 и 7 лет. В живых осталась только младшая — 4-летняя девочка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх