udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

В Ижевске на маршруты выходит меньше автобусов из-за болезни персонала

В Ижевске на маршруты выходит меньше автобусов из-за болезни персонала

«Интервал между трамваями должен быть 15-20 минут. Это и в расписании отмечено, и у автобусов также! Утром не зайти в транспорт, он забит. Увеличивайте его количество», - требуют ижевчане.

В администрации Ижевска попросили уточнить конкретные маршруты, где есть такая проблема.

Жители назвали трамвай №5, автобусы №№ 28 и 40.

В ИжГЭТ объяснили, что увеличение интервалов движения в "послепиковое" время (после 9 часов) происходит в связи с необходимостью постановки подвижных единиц на обед. Это регламентировано приказом министерства транспорта РФ «Об утверждении особенностей режима рабочего времени и времени отдыха, условий труда водителей».

В ИПОПАТ ответили, что число рейсов на маршрутах формируется, исходя из пассажиропотока, который организация систематически анализирует и при необходимости и экономической целесообразности вносятся корректировки в работу маршрутов. Так, на маршруте №28 данная необходимость отсутствует.

Кроме того, в компании сейчас наблюдается острая нехватка персонала из-за коронавируса. «Это напрямую влияет на количество рейсов автобусов, в частности, маршрута №40. Мы прикладываем максимальные усилия для решения данного вопроса и постараемся решить в ближайшее время»,- сказали в организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх