udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

Жителям Удмуртии запретили посещать лес

Жителям Удмуртии запретили посещать лес

Аномальная жара в Удмуртии может стать причиной лесных пожаров. В связи с этим министр природы УР Денис Удалов сообщил о введении запрета на посещение гражданами лесов.

Ограничения будут действовать с 13 мая по 1 июня текущего года. Жителям региона в этот период не стоит посещать лесничества в Алнашском, Вавожском, Воткинском, Глазовском, Граховском, Дебесском, Завьяловском, Камбарском, Каракулинском, Кезском, Кизнерском, Красногорском, Можгинском, Сарапульском, Селтинском, Игринском, Увинском, Шарканском, Яганском (Малопургинском) и Якшур-Бодьинском районах.

Также будет недоступен въезд в лес транспорта.

«В указанный период не допускается проведение прогулок, массовых мероприятий в лесах, посещение лесов с целью сбора различных недревесных лесных ресурсов», - написал на своей странице в соцсети Удалов.

Министр также отчитался, что с начала пожароопасного сезона в регионе уже потушено 39 лесных пожаров на общей площади 41,1744 га.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх