udm-info

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Вечная память герою, глубокие соболезнования родным и близким!В Удмуртии прости...
  • Владимир Акулов
    Странности  ? А  если  спать  ложишься  ...попрек  кровати  ? Это  ничего  ?Александр Бречало...
  • Сергей Кашапов
    Светлая память, царство им небесное! Они отдали жизнь за Родину!В Удмуртии прости...

Один ребенок выпрыгнул из окна при стрельбе в школе №88 в Ижевске

Один ребенок выпрыгнул из окна при стрельбе в школе №88 в Ижевске

Как сообщается в видео с места трагедии, во время стрельбы учительница смогла вовремя запереть дверь одного из классов и усадила детей на пол. Благодаря ее действиям удалось избежать потенциальных жертв.

Напомним, утром 26 сентября неизвестный мужчина открыл стрельбу в школе №88 в Ижевске. Убив охранника, он стал стрелять по детям. Позднее стало известно, что нападавший застрелился.

По последним данным СК, погибло 13 человек, в том числе семь детей, пятеро учителей, в том числе преподаватель рисования, и охранник. Ранен 21 человек, включая 14 несовершеннолетних. Раненых доставили в больницы.

Списки пострадавших и погибших минздрав Удмуртии опубликует в ближайшее время.

Ранее в СК сообщали, что нападавший был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По неподтвержденной информации, мужчина был вооружен двумя пистолетами Макарова.

В Удмуртии объявили трехдневный траур по погибшим.

В городе открыли горячую линию для родственников учеников школы №88: 8-800-100-24-47. Также горячая линия открыта на базе ГУ МЧС по Удмуртии: 8 (3412) 51-45-50. Телефон работает круглосуточно.

По данным СК на 14:20, следователи установили личность нападавшего. Им оказался ученик этой школы Артем Казанцев 1988 года рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх