Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 июня, 9:54
    Вот и прошли публичные слушания предусмотренные  N 174-ФЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".«Загнуться может пол-России»: чего боятся жители Камбарки?
  • Валерий Александрович Проскурнин22 июня, 16:50
    все это фигня! сначала нужно сформировать ТЗ (техническое задание) на уничтожение мусора, ну, например: 100 кг мусора...В Камбарке прошел митинг против комплекса по утилизации отходов
  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг

Дело об угоне автобуса в Ижевске направлено в суд

Согласно материалам уголовного дела, днем 15 октября прошлого года в полицию поступило сообщение о том, что на улице Степной автобус повредил детскую площадку. 50-летний мужчина, находившийся за рулем автобуса, был задержан полицией. Установлено, что он раньше работал водителем автобуса и умеет им управлять.

Проникнув в салон припаркованного на ул. Гагарина автобуса, мужчина завел его, доехал на нем до своего дома по ул. Степной. При маневрировании во дворе дома повредил часть детской игровой площадки.

Отделом дознания отдела полиции №1 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). В отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Спустя несколько дней, 21 октября, 50-летний ижевчанин открыто похитил товар из магазина, расположенного на ул. Гагарина. В течение нескольких часов злоумышленник был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Сумма ущерба превысила 2 200 рублей. В отношении ижевчанина была избрана мера пресечения в виде ареста.

Уголовные дела были соединены в общее производство.

В настоящее время уголовное дело по факту неправомерно завладения транспортным средством и грабежа направленно в Ленинский районный суд г. Ижевска.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх