udm-info

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нельзя разрешать китайцам хозяйничать на нашей земле. После них остается только пустыня.В Приангарье возб...
  • Lehanaizhe
    Я стесняюсь спросить, а проверки в паспортном столе вообще бывают? И сотрудник, который ставит прописку в паспорте сл...Ижевчанка прописа...
  • Россиянин
    Благодаря этим "упырям" вы еще отностительно нормально живете. А вот если бы ельцинизм продолжился, то еще неизвестно...ЕР: Запущена инте...

Нет толка: власти Ижевска нарушили сроки ремонта разбитой дороги

Нет толка: власти Ижевска нарушили сроки ремонта разбитой дороги

Жители домов по улице Ростовской просят вновь построить дорогу. Местный житель сообщил корреспонденту Udm-info, что раньше к домам был проезд. Однако рядом построили многоэтажки и дорогу разбили. Администрация Ленинского района пыталась исправить ошибку - на дорогу засыпали щебень. Но вскоре его смыло дождями. Теперь к горожанам не может проехать ни одна служба.

«Добрый вечер! Мы жители домов №№30, 32, 34, 25 на улице Ростовской. Администрация Ленинского района обещала нам сделать дорогу возле наших домов ещё в июне, но работы не выполнены. К нам никакие службы не могут приехать, а в наших домах проживают семьи с детьми и пожилые люди. Один дом уже полностью сгорел, погибли люди, так как пожарные машины не могли подъехать к дому. При дождях дорогу опять размыло. И дерево около дома №32 обещали спилить, так как оно растет прямо на линии электропередачи - при сильном ветре его может сломать, провода высокого напряжения могут порваться», - пишет местный житель.

Как оказалось, местные власти обещали привести дорогу в порядок до 11 июня. Сейчас конец июля, а дороги все еще нет. Тем временем в город пришли обильные дожди и пробираться к домам стало еще сложнее.

«Работы по содержанию дороги по ул.

Ростовской, 30,32,34,25 выполняются подрядной организацией «ИжАвтоСнаб» в соответствии с заключенным муниципальным контрактом в рамках выделенных бюджетных средств. В подрядную организацию выдано предписание на выполнение работ по устранению дефектов на проезжей части по указанному адресу в срок до 11 июля 2021 года», - пишет глава администрации Ленинского района.

Позднее чиновник сообщил гражданину, что работы начнутся, когда будут выделены денежные средства. Получается, что администрация давала жильцам пустые обещания.

Нет толка: власти Ижевска нарушили сроки ремонта разбитой дороги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх