udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пишите, пишите... Авось кто-то прочтёт.Куда жаловаться н...
  • Владимир Алексеев
    Ну, какая там помощь? Раздать всем ученикам автоматы Калашникова? Татария гораздо богаче Удмуртии.Александр Бречало...
  • Леонид Пиган
    Господи,да для кого это секрет!!!!?Мало того,что и так систематически заносят,так еще и премии отнимал,ну это вообще ...За поборы с подчи...

В Удмуртии в деревне Малая Копка подачу холодной воды восстановили по иску прокурора

В Удмуртии в деревне Малая Копка подачу холодной воды восстановили по иску прокурора

Прокуратура провела проверку по информации, полученной из единой дежурно-диспетчерской службы Можгинского района, по факту отключения от холодного водоснабжения жителей частного сектора д. Малая Копка по улицам Лесной и Клубной.

В ходе проверки установлено, что ввиду промерзания на централизованных сетях инженерно-технического обеспечения холодного водоснабжения ООО «Строй Сервис» коммунальная услуга не подавалась с 23 февраля 2 марта 2021 года 114 потребителям.

По правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, коммунальные услуги должны предоставляться бесперебойно либо с перерывами, не превышающими норматив. Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды при аварии на централизованных сетях - 24 часа.

Директор предприятия привлечен к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами). Ему назначен штраф.

Также в адрес руководителя внесено представление. Оно удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Нарушения устранены.

Напомним, в двух деревнях Глазовского района нет воды с конца января.

В деревнях после ремонта водопровода в одном месте, вода перестает поступать в дома в другом месте.

 

Ссылка на первоисточник
Захарова жестко осадила Кулебу после его слов о "российском трюке"

Картина дня

наверх