udm-info

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Жажда халявы отшибает разум.Учительница из Уд...
  • Николай Сироткин
    Сколько же у нас ещё Дураков? Телевизор ежедневно талдычит о всякого рода мошенниках, народ, что глухой и слепой? Учи...Учительница из Уд...
  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...

Глава Удмуртии оборудовал себе медкабинет и спортзал

Глава Удмуртии оборудовал себе медкабинет и спортзал

Медицинский кабинет и спортивный зал оборудовал в здании администрации глава Удмуртии Александр Бречалов. Об этом он сообщил в интервью «RT на русском».

«Когда я заступил на свой пост, на первом этаже в администрации переоборудовал медицинский кабинет в тренажёрный зал, в котором теперь постоянно кипит работа», - цитирует издание главу региона.

По словам Александра Бречалова, занимающегося триатлоном, ближайшие соревнования, в которых он примет участие, пройдут 22 мая в Геленджике - Ironstar113. Глава республики планирует выступить в составе команды и преодолеть участок трассы на велосипеде.

В планах главы Удмуртии - отбор в финал соревнований Ironman на Гавайях, но участвовать в отборе он планирует после того, как отпразднует 50-летний юбилей (сейчас главе региона 47 лет).

Напомним, возглавив республику, Александр Бречалов заявил, что собирается переплыть Каму, но так этого и не сделал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх