udm-info

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    на украсть естьГоссовет Удмуртии...
  • Надежда Никитина
    Щедро. Есть чем гордиться.Госсовет Удмуртии...
  • Наталья Рябова
    экспериментаторы хреновыГоссовет Удмуртии...

Обвиняемому в гибели сарапульских подростков избрали меру пресечения

Обвиняемому в гибели сарапульских подростков избрали меру пресечения

14 сентября Сарапульский городской суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения 44-летнему жителя Сарапула, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности двум или более лицам. Мужчина является руководителем фирмы-подрядчика, которая по муниципальному контракту должна была снести ветхий дом.

Напомним, 12 сентября произошло обрушение ветхого межэтажного перекрытия деревянного нежилого барака на улице Амурской. Под руинами нашли тела двух мальчиков 13 и 14 лет.

В итоге суд постановил избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде запрета определенных действий сроком на 2 месяца - по 11 ноября 2020 года включительно. На обвиняемого возложен ряд запретов, в том числе на общение со свидетелями по уголовному делу и использование средств связи и интернета. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества.

Среди обвиняемых также 48-летняя сотрудница одного из управлений администрации МО «Сарапул». Женщину обвиняют в халатности, повлекшей смерть двух и более лиц. Обвиняемая должна была контролировать снос аварийного здания, но свои обязанности не выполнила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх