Власти Ижевска потратят больше 3 млн рублей на «пиар»

В 3,306 млн рублей обойдется бюджету Ижевска желание руководства города информировать жителей о своей деятельности.

Контракт на эту сумму в конце марта был заключен администрацией Ижевска с ООО «Комос-Медиа». 3,3 млн руб. будет стоить распространение информации о деятельности органов и должностных лиц местного самоуправления», то есть руководства городской администрации.

ООО «Комос-Медиа» было единственным участником электронного аукциона, информация о котором была размещена в ЕИС 27 февраля, итоги были подведены 11 марта.

Это, впрочем, не единственные затраты руководства Ижевска на информационное сопровождение собственной деятельности. По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, в 179 тысяч руб. администрации города обойдется «доступ к системе мониторинга и анализа социальных медиа», который ей согласно заключенного контракта предоставит ООО «Палитрумлаб» из Сколково.

Еще в 292,983 тыс. рублей бюджету столицы республики обойдется «производство и трансляция представительского видеофильма об Ижевске в 2020 году». Исполнять заключенный контракт будет ТРК «Удмуртия».

 

Источник ➝

Кольцо на трассе Игра – Глазов отремонтировали

Завершили ремонт пересечения кольца на трассе Игра Глазов с автодорогой ГлазовКрасногорское и другими направлениями. Дорожники демонтировали старый асфальт, затем уложили новое покрытие в два слоя. Верхний - из щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-15. Обочины дороги выровняли и укрепили асфальтогранулятом.

Протяженность отремонтированного участка - 1 км. Дорожные работы выполнили в рамках нацпроекта «БКАД», сообщает пресс-служба «Удмуртавтодора».

Напомним, ремонт перекрестка улиц К. Маркса и Кирова завершат в июле. В данный момент реконструкция трамвайных путей на объекте закончена.

 

5-летний мальчик пострадал при столкновении ВАЗа и иномарки в Ижевске

В Ижевске произошло столкновение ВАЗа и иномарки, в котором пострадал 5-летний ребенок, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

ДТП произошло 26 мая в 16:40 недалеко от дома №9 по улице Холмогорова. 55-летняя женщина, сидевшая за рулем ВАЗ-2107, при повороте налево не предоставила преимущество на дороге и столкнулась с автомобилем «Шкода Октавия», которым управлял 40-летний мужчина.

В результате инцидента пострадала 27-летняя пассажирка «Жигулей» и пятилетний мальчик, находящийся в салоне иномарки.

Они получили травмы.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх