udm-info

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Вакцина, пока она не прошла определенный контроль качества, не получила право выхода в гражданский оборот, не может ...Большие очереди н...
  • Александр
    На первое место нужно поставить "сбои"Жителям микрорайо...
  • Agent 04
    В массовом количестве газовые магистрали уже проведены по границам участков. Там практически ничего не потребуется вк...«Единая Россия» с...

В ИжГТУ пройдет Международный форум «Теория и практика механизмов и машин-2021»

В ИжГТУ пройдет Международный форум «Теория и практика механизмов и машин-2021»

В рамках форума пройдет Х научно-практическая конференция «Теория и практика зубчатых передач и редукторостроения-2021».

Организаторы форума обещают весьма обширную и насыщенную программу, как в очном, так и в онлайн формате.

В первый день пройдет расширенное заседание, на котором представят основные результаты научной деятельности профессора Гольдфарба и его научной школы, отчет о сотрудничестве технических университетов Беларуси и ИжГТУ, доклад о международной деятельности в области зубчатых передач. также состоится Круглый стол с представителями машиностроительных предприятий.

Также на этот день намечено торжественное открытие мемориальной доски профессору Гольдфарбу на стене 4-го корпуса ИжГТУ и выставки, посвященной его научной деятельности и продукции МИП «Механик» в галерее М. Т. Калашникова (1-й корпус университета).

Во второй день форума будут работать секции, на которых свои доклады представят очные участники из Беларуси, Ногинска, Кургана, Тулы, Ижевска, Москвы, Набережных Челнов, а также онлайн-участники из Тулы, Москвы (ИМШ РАН), Тюмени. Заочно участвовать в конференциях будут коллеги из Новосибирска, Кургана, Москвы, ученые разных стран.

21 мая - закрытие Форума и экскурсия для участников на производственное предприятие МИП «Механик».

Сообщается также, что планировавшаяся в рамках форума V Всемирная студенческая олимпиада по ТММ переносится на неопределенный срок ввиду ковидных ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх