udm-info

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Соколова1 марта, 10:15
    Здоровья и новых хозяевСпасенным кошкам ...
  • Владимир16 февраля, 13:49
    Чтобы отремонтировать полкилометра улицы в каком-нибудь усть-загорамске необходим проект уровня государства. Вот это ...Улица Мельникова ...
  • валерий соловьев15 февраля, 17:45
    Да, мать вашу, скоро выборы, однако. Обещать не значит жениться. Хотели бы, за 20 лет моглибы и бесплатно всем газ по...«Единая Россия» п...

В Ижевске пожарные спасли десять жителей

В Ижевске пожарные спасли десять жителей

В Ижевске 21 сентября в 17:11 пожарным поступило сообщение о возгорании дома на улице Орджоникидзе. Уже через шесть минут спасатели прибыли на место. На тот момент из окон квартиры на 3-м этаже шел черный дым.

Спасатели сформировали звенья газодымозащитной службы. По трехколенной лестнице удалось транспортировать двух человек. Еще восемь жителей пожарные вывели из дома в спасательных устройствах. В одной из комнат горевшей квартиры сотрудники нашли женщину (1940 года рождения) без признаков жизни.

Причины пожара выясняются, он поразил 20 кв. метров площади. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртии.

Напомним, в Сарапуле пожарные спасли четверых человек. Из-за открытых дверей огонь оказался не только в квартире, но и на лестничной площадке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх