Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

Председатель ижевской Гордумы включился в личный контроль чиновников за чисткой улиц

Председатель ижевской Городской думы Олег Гарин проверил работу управляющих компаний и подрядных организаций по зимнему содержанию Устиновского района.

«Около дома 78 по ул. Т. Барамзиной автовладельцы паркуют машины на газон. Осенью и весной здесь грязь, зимой возникают проблемы с чисткой снега. Часть жильцов выступают за строительство парковки, другая часть - за сохранение зеленой зоны.

Решение примем, опираясь на большинство голосов», - заявил Олег Гарин.

Он добавил, что у аллеи ветеранов не хватает парковочных мест. Машины ставят вплотную к березам, повреждают корневую систему.

«Без гололеда зимой не обойтись. Один из тротуаров у детского сада №221 постоянно леденеет ещё из-за того, что под ним проходит теплотрасса. Попросил администрацию Устиновского района обратить внимание, – отметил председатель Гордумы. - Около детского сада №209 есть небезопасный переход через теплотрассу. Подготовим обращение в УКС о перемещении её под землю».

Очевидно, чиновники начали лично выходить на рейды после замечаний главы Удмуртии Алекандра Бречалова.

Напомним, недавно Бречалов после «взбучки» министра экономики Тумина за отписки привел в пример главам районов и чиновникам мэра Ижевска и порекомендовал взять за практику «то, чем занимается сейчас Олег Бекмеметьев, который по субботам делает обходы по обращениям граждан».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх