Молодые педагоги из Удмуртии – абсолютные лидеры Всероссийского конкурса

Игры прошли в конце ноября в Липецком государственном педагогическом университете.

На этот праздник начинающих педагогов съехались студенты из одиннадцати вузов России. Удмуртию представляли учащиеся Глазовского педагогического института им. Короленко.

В первый день, как водится, провели конкурс визиток, а также юмористический биатлон, этапы под названием «Школьная практика», «Интеллектуальный квиз», «Урок физкультуры», «Лига педагогических дебатов», «Конкурс докладов».

Не менее насыщенным был и второй день, когда педагоги провели настоящие уроки, воспитательные мероприятия, психолого-педагогические тренинги с детьми в липецкой общеобразовательной школе № 9.

30 ноября - подведение итогов. Абсолютным лидером стала команда глазовчан. Кроме этого ребята стали первыми в конкурсе «Школьная практика», заняли второе место — в конкурсе визиток, третье — в интеллектуальном квизе.

Также напомним, что 15 ноября учитель удмуртского языка и литературы из Алнашского района Ирина Евдокимова вошла в тройку лучших учителей родного языка России.

 

Источник ➝

Власти Удмуртии подготовили проект соглашения с РосРАО

Распоряжение о проекте соглашения о сотрудничестве в части создания условий по безопасному обращению с отходами I и II классов опасности и ликвидации объектов накопленного экологического вреда на территории Удмуртской республики между ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» и правительством Удмуртской Республики подписал председатель правительства УР Ярослав Семенов.

Распоряжение одобряет прилагаемый проект соглашения о сотрудничестве правительства республики и ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО».

Второй пункт определяет минприроды Удмуртии уполномоченным исполнительным органом госвласти по исполнению соглашения от имени правительства региона.

Соглашение направлено в РосРАО.

 

В Ижевске появилась женская хоккейная команда «Ижсталь»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх